ааа, работа за компом, збс) хотя я б сдохла так постоянно сидеть, наверное
кем работаешь?
секретарь делопроизводитель, пока что хДДД)))
нууу...я не постоянно сижу хД
Harry Potter. Morsmordre. |
правила | акции | нужные | шаблоны анкет |
Дата: 29 сентября - 10 октября, 1997 год Погода: на улице уже разгулялась осень. Деревья понемногу избавляются от своего яркого оперения, а погода радует волшебников последними, тёплыми деньками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Кабанья голова » flood vol. 2 . В честь рыжих.
ааа, работа за компом, збс) хотя я б сдохла так постоянно сидеть, наверное
кем работаешь?
секретарь делопроизводитель, пока что хДДД)))
нууу...я не постоянно сижу хД
Astarte Rosier
метишь на более высокую должность? хд
Morag McDougal
скорее на увольнение хД
*Где-то тут спит*
*Где-то тут спит*
*растолкала* ГУД МОНИНГ ВЪЕТНААААААААААААААААААААААААААААМ ХД
*растолкала* ГУД МОНИНГ ВЪЕТНААААААААААААААААААААААААААААМ ХД
заорала* хииит оф ве моооомееент
заорала* хииит оф ве моооомееент
*подленько хихикает в сторонке*
*подленько хихикает в сторонке*
*кинула в тебя подушкой* А НУ!
скорее на увольнение хД
ахах) как категорично
Micaela Rosier
утра :3
утра :3
ейсли в окно, лучиком весна, есди тебе ночью не до сна *пою*
*кинула в тебя подушкой* А НУ!
*увернулась и подушка пролетела мимо*
ахахахха... и косааяяя
ахах) как категорично
просто ситуация на месте работы такая...
*увернулась и подушка пролетела мимо*
ахахахха... и косааяяя
Отлично, тогда я все покажу ваши с террой детские фото, которые прислала мне мама
Отлично, тогда я все покажу ваши с террой детские фото, которые прислала мне мама
ШТОООООО?! НЭСМЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!
ШТОООООО?! НЭСМЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!
А еще я скажу маме, что вы не носите именные свиторочки , эти вот розовые, которые она вам прислала))))
Micaela Rosier
чо-то знакомое хд
Astarte Rosier
обижают, говнюки?
Morag McDougal
краски)
А еще я скажу маме, что вы не носите именные свиторочки , эти вот розовые, которые она вам прислала))))
А Я СКАЖУ МАМЕ ЧТО ТЫ ЯКШАЕШЬСЯ С РАЗНЫМИ!
обижают, говнюки?
не...предприятие закрывается просто)
женщина, я хочу от тебя аву хД
А Я СКАЖУ МАМЕ ЧТО ТЫ ЯКШАЕШЬСЯ С РАЗНЫМИ!
Якшаюсь?
Якшаюсь?
*закатила глаза*
к тому же спишь на уроках...
*закатила глаза*
к тому же спишь на уроках...
Я? Сплю? Пффф..... Да мама тебе не поверит.. В отличии от вас меня на два раза вызывали к дерекору меньше, а остальные 124 раза я была свками из которых 37 в которых было доказано, что я просто рядом стояла)))
Я? Сплю? Пффф..... Да мама тебе не поверит.. В отличии от вас меня на два раза вызывали к дерекору меньше, а остальные 124 раза я была свками из которых 37 в которых было доказано, что я просто рядом стояла)))
*фыркнула* Это наследственность! Наша мать гордиться нами! Мы пошли в отца, а ты... ты... хрен знает в кого! вот! *фыркнула*
К тому же, у меня есть неоспоримые доказательства того, что ты, сестра моя дорогая, не шибко то успеваешь в предметах и естественно им матушка поверит! К тому же... ординцы... *фыркнула* она не погладит тебя по головке за это
краски)
ой, я в свое время у них просто тащилась от песни одной. что-то там про бандита, на караоке еще пела ее постоянно))
не...предприятие закрывается просто)
женщина, я хочу от тебя аву хД
ааа. херово х.х
с ума сошла? я же фотошопное чмо хд
ну а так, исходники в студию, мне не жалко вообще-то)
фыркнула* Это наследственность! Наша мать гордиться нами! Мы пошли в отца, а ты... ты... хрен знает в кого! вот! *фыркнула*
К тому же, у меня есть неоспоримые доказательства того, что ты, сестра моя дорогая, не шибко то успеваешь в предметах и естественно им матушка поверит! К тому же... ординцы... *фыркнула* она не погладит тебя по головке за это
Остолбеней *Громко крикнула и взмахнула палочкой .. не смей.. не смей мне говорить что я на него не похожа *заревела и убежала в шкаф*
а что мне на твоих орденцов? Когда сами-знаете-кто придем, где быдут ваши хваленые орденцы? Свалят они подальи все тут!
ой, я в свое время у них просто тащилась от песни одной. что-то там про бандита, на караоке еще пела ее постоянно))
а я люблю Дискотеку аварию)))
ааа. херово х.х
с ума сошла? я же фотошопное чмо хд
ну а так, исходники в студию, мне не жалко вообще-то)
не наговаривай на себя! мне нравятся работы :з
в выборе исхов я лох, но вообще тебе с тумбы или с кп желательно или можно даж из вк?
Micaela Rosier
я вообще не люблю русскую музыку, если уж на то пошло, но когда с подругами напиваюсь, горланю все подряд, от аллегровой до руки вверх хд
Astarte Rosier
с кп лучше. вк качество небось дерьмо, а в тумблере почти все уже отредактированы обычно) вообще на листале еще всегда выбор огромный
Отредактировано Morag McDougal (2013-02-19 13:44:42)
я вообще не люблю русскую музыку, если уж на то пошло, но когда с подругами напиваюсь, горланю все подряд, от аллегровой до руки вверх хд
ххахахах.. а я все люблю, от металики, до трофима)
с лучше. вк качество небось дерьмо, а в тумблере почти все уже отредактированы обычно) вообще на листале еще всегда выбор огромный
я о листале даже не слышала...ща полажу хДДД
если что может я тебе просто ссыль кину, а ты сама подберешь что двохновит?
Astarte Rosier
хорошо)
а насчет листала ты зря, одна из самых богатых галерей)
Micaela Rosier
меломан, значит?)
ну я по сути тоже, но вот рашн мьюзик не прет совершенно
Остолбеней *Громко крикнула и взмахнула палочкой .. не смей.. не смей мне говорить что я на него не похожа *заревела и убежала в шкаф*
а что мне на твоих орденцов? Когда сами-знаете-кто придем, где быдут ваши хваленые орденцы? Свалят они подальи все тут!
Протего! *выкрикнула контр-заклятие, вытащив палочку* съела? *язвительно кинула* не я начала эту глупую игру!
*убрала палочку, хмыкнув*
дада... угу...
Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Кабанья голова » flood vol. 2 . В честь рыжих.