Вверх страницы
Вниз страницы

текст-текст-текст-текст-текст

текст

текст

Harry Potter. Morsmordre.

Объявление

13.02. Итак, с радостью заявляем, дорогие гости, что с сегодняшнего дня наша ролевая официально открыта. После долгого подготовительного этапа мы переехали на новый адрес, и теперь все могут лицезреть на просторах Интернета нашу ролевую игру. Спешим объявить, что нам срочно требуются активные и работящие модераторы, которые дополнят золотой состав стариков-волшебников нашей ролевой.
гостевая | лица на аватарах | список персонажей | сюжет
правила | акции | нужные | шаблоны анкет

...

Дата: 29 сентября - 10 октября, 1997 год
Погода: на улице уже разгулялась осень. Деревья понемногу избавляются от своего яркого оперения, а погода радует волшебников последними, тёплыми деньками.

| | |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Кабанья голова » flood vol. 2 . В честь рыжих.

flood vol. 2 . В честь рыжих.

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Micaela Rosier написал(а):

Он спросил " С хера ли?"
не играла и не слышала)

скажи ему: "ты русский, а значит Резнов" хдд

Astarte Rosier написал(а):

потому что я не понимаю о чем они говорят! это все равно что просто взять сейчас и начать говорить о структуре орденов средневековья, о том, кто такие приверженцы ордена клюни, о том, какие орудия использовали в пытках, какое оружие носили рыцари, из чего и как это делалось *фыркнула* в общем сама понимаешь, о том, что им будет не доступно, им будет не айс хДД вот и мне так же щас)

Да запросто хд
кто за пытку бамбуком?)

0

182

Maxain Vance написал(а):

Да запросто хд
кто за пытку бамбуком?)

мне больше другие нравятся...

0

183

мне больше другие нравятся...

например?
мне еще бык нравится, но это было редко и в большинстве своем неправда

0

184

все я свалила люди. комп отобрали хд

0

185

Maxain Vance написал(а):

например?
мне еще бык нравится, но это было редко и в большинстве своем неправда

не помню названий, на колесе шипованном типа мясорубки, туда закидывали человека и крутили..мур, а еще когда воды наливали в желудок и били, еще, если верить легендам, была пытка пилой, когда привязывали на четыре конца света и пилили чела по полам, но это если верить легендам, но она крутая хД пирамида еще, стул ведьмы...да куча всякой херни но они мене нрава хд
мне как-то сказали, что "ты в курсе, что если бы ты жила в то время, тебя бы сожгли на костре?" хДДД :D ведьма ж ну)

0

186

Maxain Vance написал(а):

скажи ему: "ты русский, а значит Резнов" хдд

Цитирую: "Откуда ты знаешь, может я Воронин?"

0

187

не помню названий, на колесе шипованном типа мясорубки, туда закидывали человека и крутили..мур, а еще когда воды наливали в желудок и били, еще, если верить легендам, была пытка пилой, когда привязывали на четыре конца света и пилили чела по полам, но это если верить легендам, но она крутая хД пирамида еще, стул ведьмы...да куча всякой херни но они мене нрава хд
мне как-то сказали, что "ты в курсе, что если бы ты жила в то время, тебя бы сожгли на костре?" хДДД  ведьма ж ну)

Не пилили, а растягивали хд четвертование это)
даа, мне тоже подобное говорили)

Цитирую: "Откуда ты знаешь, может я Воронин?"

Мне не нравится Воронин, точнее, не нравится в Прорыве через Железнодорожную станцию, потому что там они слишком большой крюк делают, что стратегически не совсем правильно. Да и умирает он там быстро. По крайней мере, у меня. Так и скажи хд

0

188

Maxain Vance написал(а):

Мне не нравится Воронин, точнее, не нравится в Прорыве через Железнодорожную станцию, потому что там они слишком большой крюк делают, что стратегически не совсем правильно. Да и умирает он там быстро. По крайней мере, у меня. Так и скажи хд

Ты соблазняешь мне мужчину, он мне потом скажет "почему она знает, а ты нет" ничего не буду передавать)

0

189

Ты соблазняешь мне мужчину, он мне потом скажет "почему она знает, а ты нет" ничего не буду передавать)

ну так нечестно) никогда не встречала кого-то, кто нормально соображает в Call of Duty хдд

0

190

Maxain Vance написал(а):

ну так нечестно) никогда не встречала кого-то, кто нормально соображает в Call of Duty хдд

Он хорошо соображает. Он рубает в нее по 189772067236 на дню и столько же раз уже ее прощел)
Он сказал что у Муди нет имени, он просто Муди.

0

191

Он хорошо соображает. Он рубает в нее по 189772067236 на дню и столько же раз уже ее прощел)

ну, я столько не рубаю, я ж на плейстейшене играю, а это надоедает, джостик же вибрирует страшно.
тогда что это мне братья впаривали это в прошлом году? в смысле, зачем?

0

192

Все, я понял, почему же у меня ассоциация с настоящим именем. В русском переводе он же Моди.

0

193

Maxain Vance написал(а):

Все, я понял, почему же у меня ассоциация с настоящим именем. В русском переводе он же Моди.

Он сказал написать тебе "Ребята, ушки на макушке!"
что это значит?

0

194

http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

195

Он сказал написать тебе "Ребята, ушки на макушке!"
что это значит?

спроси, я не знаю)

0

196

Agniya Varne
Милая, что случилось?

0

197

Maxain Vance
ТВиМС - это зло х)
никогда не поступайте туда, где будет математика х)

0

198

Agniya Varne
вообще все настолько плохо?

0

199

Maxain Vance
ахах
о, да х)
я совершенный гуманитарий, но при это то ли самоуверенна, то ли дура х)
потому что физмат, а теперь экономический вуз х) математики, хоть попой кушай х)

0

200

Agniya Varne
а с чего ты вдруг решила пойти в физмат, если совершенный гуманитарий?)

0

201

Maxain Vance
потому что в моей школе это было наиболее логичным вариантом)
общеобразовательный готовил к пту
гуманитарный совершенно не давал математику
в медицинском была химия /точнее учительница х)/ и биология, да и врачом я быть никогда не хотела.
в математическом хорошо и усиленно давали все, после него можно было поступить куда угодно.

к тому же, мой предыдущий гимназический класс, почти весь шел туда х)
да и сложным был только первый год, а потом втянулась х) /просто я не гений математики и ленива до ужаса х)/

а сама куда поступать собираешься?

0

202

Agniya Varne написал(а):

а сама куда поступать собираешься?

пока еще не думала, но, скорее всего на социальные коммуникации. Или же МВД, если Шойгу не издаст указ, которого все боятся

0

203

*вернулась чистая и довольная в пижаме с конфетками* Холла

0

204

*вернулась чистая и довольная в пижаме с конфетками* Холла

как Валера? хд

0

205

Maxain Vance написал(а):

как Валера? хд

Он Ест, он всегда ест))

0

206

Maxain Vance написал(а):

если Шойгу не издаст указ, которого все боятся

я настолько политически подкована, что с трудом вспомнила кто это х) /благо, молодой человек учится как раз в университете мвд х)/

0

207

о БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!
Я нашла ту самую песню из Неприкасаемых!

Он Ест, он всегда ест))

Играет и ест, играет и ест хд идеальный распорядок дня хдд

0

208

Agniya Varne написал(а):

я настолько политически подкована, что с трудом вспомнила кто это х)

а я учусь здесь - pansion-mil.ru и мне стыдно не знать, кто это такой)

0

209

Maxain Vance написал(а):

о БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!
Я нашла ту самую песню из Неприкасаемых!

Какую?

Maxain Vance написал(а):

Играет и ест, играет и ест хд идеальный распорядок дня хдд

Он еще спит и ходитна бокс... И ночью ноет "пооочииитай мне"

0

210

Какую?

моего любимого композитора*_* Fly называется

Он еще спит и ходитна бокс... И ночью ноет "пооочииитай мне"

у меня так мелкий просит почитать Гарри Поттера на ночь, когда я была зимой дома)

0

Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Кабанья голова » flood vol. 2 . В честь рыжих.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно