Вверх страницы
Вниз страницы

текст-текст-текст-текст-текст

текст

текст

Harry Potter. Morsmordre.

Объявление

13.02. Итак, с радостью заявляем, дорогие гости, что с сегодняшнего дня наша ролевая официально открыта. После долгого подготовительного этапа мы переехали на новый адрес, и теперь все могут лицезреть на просторах Интернета нашу ролевую игру. Спешим объявить, что нам срочно требуются активные и работящие модераторы, которые дополнят золотой состав стариков-волшебников нашей ролевой.
гостевая | лица на аватарах | список персонажей | сюжет
правила | акции | нужные | шаблоны анкет

...

Дата: 29 сентября - 10 октября, 1997 год
Погода: на улице уже разгулялась осень. Деревья понемногу избавляются от своего яркого оперения, а погода радует волшебников последними, тёплыми деньками.

| | |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Каминная сеть » ваши вопросы vol.1

ваши вопросы vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 861

91

Amarellis Solsburi написал(а):

Да, пока набор открыт)

Фух...это замечательно)

Флуд начинает оживать к вечеру, ибо день - занятое время суток) Но если вы зайдёте во флуд первыми, то флуд оживиться для вас) Наша игра открылась совсем недавно, поэтому пока игроки только раскачиваются и ищёт себе партнёров. В скором, совсем в скором, планируются квесты для тех, кто не нашёл себе партнёра)

Вы знаете, для меня главное флуд - его активность и животворящая энергия, а игра приложиться))))

Да, конечно.

Таааак...хорошо, а если таких тунеядок будет трое?  :D
и да, как у вас тут относятся к упоротым людям?)

0

92

Чезви :** написал(а):

и да, как у вас тут относятся к упоротым людям?)

насколько упоротым?)

0

93

Arius L. Kiffre написал(а):

насколько упоротым?)

нууу... *потупила взор* настолько, что клиника с комнатушками по соседству с наполеонами, сталиными и прочими известными личностями, а так же гуща мыла для промывания рта по нам плачет...  :D
А если серьезно... мы можем быть адекватными, почти х) как Белла Лестрейндж  :D

0

94

Чезви :**

а мы есть специальная клинка для упоротых хд только у нас намного лучше, теплее и приятнее) а ещё, вместо смирительных рубашек, у нас дают лимонные дольки)

0

95

Amarellis Solsburi, правда-правда? *сделала глаза как у кота из Шрека* вы готовы к трем психопатичным существам порою очень маньячистым? о боги, что я несу...
Надо срочняк вылавливать своих сестер хД

0

96

Чезви :**

ооо, мы ждём вас с распростертыми объятиями))

0

97

Amarellis Solsburi, чуть не забыла х) еще два вопроса: перс в 17 может стать средненьким таким не зафиксированным нигде анимагом?
а так же, как относятся амс к биполярной ориентации?  :D

0

98

здравствуйте! ролевая прекрасная) хочу к вам присоединится, но не знаю, какую роль выбрать. может, поможете? кто из канона больше всего нужен (жен.персонажи)? или же есть какие-то интересные, но еще не написанные нужные, а то из заявок пока ничего не приглянулось. в общем, заберите меня кто-то хд

0

99

шипелка написал(а):

в общем, заберите меня кто-то хд

я! можно я! в качестве своей девушки))
заявку не успел написать((

0

100

Arius L. Kiffre
о,я очень даже за)  назовите мне желаемое имя, я зарегистрируюсь и пообщаемся с Вами  лс, договорились?)

0

101

шипелка
имя Terra (при желании можете сменить) Фамилиё на любой вкус)

0

102

а так же, как относятся амс к биполярной ориентации?

а что вы под этим предполагаете?)

еще два вопроса: перс в 17 может стать средненьким таким не зафиксированным нигде анимагом?

охх, у нас этих анимагов уже так много развелось, но если незарегистрированным, то позволим)

0

103

Amarellis Solsburi, подразумеваем ориентацию би, но с большей склонностью к гет, я думаю х)
а про анимагов: оу...насколько их много? о.О

0

104

какие вы офиеггные *_____*
держите мне Пэнси Паркинсон полностью, а я уже бегу к вам х))))

0

105

а про анимагов: оу...насколько их много? о.О

пока только один хд я преувеличила, но у нас ещё есть акция на данный вид, поэтому, если люди пойдут, то их будет много)
а на счёт ориентации - хорошо) мы позволим)

Kimberley написал(а):

какие вы офиеггные *_____*

нам безууумно приятно)
держим для вам красавицу)

0

106

Amarellis Solsburi, да, акцию я видела х) а у вас снегг щас на ролевой водиться?  :D Просто если да, мне придется держать одну из сестер в наручниках в подземельях хДД
^^ мерсюю, да ^^

0

107

да, акцию я видела х) а у вас снегг щас на ролевой водиться?   Просто если да, мне придется держать одну из сестер в наручниках в подземельях хДД

если бы он водился, то... я не буду рассказывать подробности своей любви к Снейпу хд к сожалению, его у нас нету(

0

108

Amarellis Solsburi, грустьтоскапечаль... Ну, ничего, найдеться  :D главное шоб потом не сбежал х)

0

109

Kimberley написал(а):

держите мне Пэнси Паркинсон полностью, а я уже бегу к вам х))))

держим руками и ногами)))

0

110

доброго времени суток, прелестные :з
придержите мне, пожалуйста, прекрасную мисс Булстроуд, и еще вопрос, как вы считаете, подойдет ли для этого персонажа внешность Наи Риверы?

0

111

шипелка написал(а):

доброго времени суток, прелестные :з
придержите мне, пожалуйста, прекрасную мисс Булстроуд, и еще вопрос, как вы считаете, подойдет ли для этого персонажа внешность Наи Риверы?

Доброго *О*
За Вами, по мне очень подходит) симпатичная и милая)

0

112

примете близняшку Кэрроу?)

0

113

hh написал(а):

примете близняшку Кэрроу?)

Доброго вечера)
В смысле к брату и сестре еще сестру?)

0

114

Никак не мог пройти мимо и не отметить одну странность. Вот всё бы ничего, но 17-летний Райан Гослинг и пара очаровательных и сексуальных моделей Виктории Сикрет меня в конец добили. Ну разве они похожи на школьников? Они даже на преподавателей не потянут.
Эх, грустно смотреть на такое. Прекрасную сказку извращяют и развращяют, как могут. Не хватает только всеми любимых сигарет, алкоголя и наркотиков. Хотя возможно, это у вас тоже есть)
типичный бордель по-хогвартски

0

115

Draco Malfoy написал(а):

В смысле к брату и сестре еще сестру?)

думается, что имелись ввиду слизеринки Гестия и Флора Кэрроу, они то ли на пятом, то ли на шестом курсе.
Чак Норрис
и вам доброго времени суток. знаете, а ведь многое зависит от поиска исходника, к тому же, и в реальной жизни встречается достаточно примеров акселерации. что же до остального, то внешний вид некоторых учеников совершенно не означает того, что здесь, как вы выразились бордель по-хогвартски. но в любом случае, спасибо за ваше мнение.

и да, я очень извиняюсь за влаз.

+1

116

Чак Норрис
извините, конечно, но, а почему бы и нет? ангелам виктории не так уж и много лет, выглядят они очень даже юно, да и не на всех фотографиях они рекламирует нижнее белье.

0

117

В смысле к брату и сестре

Ох, нет разумеется)
как известно, (не уверена, есть ли об этом канонное упоминание) существуют близняшки Флора и Гестия Кэрроу на данный момент студентки шестого-седьмого курса)

0

118

hh
у меня предвзятое отношение, я сама их играла, точнее одну из них)
мне кажется, главное, что не было родства с Кэрроу на уровне Амикус-отец, Алекто-тетя.
упоминание есть, просто они появлялись, если мне не изменяет память, только в фильме.

я просто тут немножко на птичьих правах, пока что. но я обязательно поддержу желание прийти одной из сестер) /что до окончательного решения и придержания, лучше все-таки подождать амс. я это все равно сделать не смогу)/

Отредактировано сойка (2013-02-16 23:02:06)

0

119

скорее всего так и есть, в фильме)
Нет-нет, брат и сестра Кэрроу в качестве относительно дальних родственников)

0

120

hh написал(а):

hh

Можете регистрироваться) мы ничего против не имеем.

0

Вы здесь » Harry Potter. Morsmordre. » Каминная сеть » ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно